Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

БАЗЫ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://otdelka-masters.ru/base.php 13.04.2019 10:38
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Данные базы это - хороший источник для:
- холодного обзвона для Вашего отдела продаж;
- любых способов электронных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Подробности на нашем сайте: http://www-myfxbank.ru/base

Электрoнные pассылки: [ 92 5 ] 545 ~1 З~ 5 6 25.02.2019 10:28
Реклама Вашей рекламы в интернете.

Предлагаем аудиторию:
- Москва и Петербург;
- Любые города РФ;
- Фирмы любых отраслей бизнеса;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

[ 9 2 5 ]5 Ч 5 - 1 3 - 5 6

Почтовые рассылки: http://kursydipacademy-com.ru/send.php 19.01.2019 13:43
Предлагаем email рассылки по нашим базам:
- Рассылки по городам
- Москва
- СПБ
- Фирмы любых сфер деятельности
- Любые страны

Посетите наш сайт: http://www-bitseven-en.ru/send

Базы Предприятий 15.01.2019 13:03
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных клиентов в формате exсel. Такая база будет идеально подходить для холодных продаж и иных методов маркетинга.

Цена сбора этой базы будет составлять 1500-6000 рублей. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно сделать email рассылку по данной базе.

Телефон: ( 4 9 5 )5 0 2 ~ 6 1 - 8 5

Распространение рекламных объявлений: + 7( 9 25 ) 5 1 7- О 6- Ч8 21.12.2018 12:20
Распространение рекламных писем

- Самые низкие цены на рынке: от 3900 руб;
- Всегда хороший отклик;
- Большой выбор тарифов.

Обращайтесь:
8( 92 5) 5 Ч2-3 9- 87

E-mail рассылки: http://detskaj-odezda2017.ru/send.php 09.12.2018 15:54
Предлагаем e-mail рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- СПБ
- Организации конкретных сфер деятельности
- Все страны

Посетите наш сайт: http://www-obraz-igra.ru/send

МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://telega-bar.ru/base.php 09.12.2018 14:16
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Данные базы это - хороший источник для:
- холодных звонков;
- любых методов электронных рассылок;
- любых других рекламных целей.

Полный ассортимент представлен на сайте: http://akolet-org-tseny.ru/base

Агентство интернет рассылок 19.11.2018 11:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте;
- Рассылки по пользователям Авито;
- Посев отзывов и рекомендаций;
- Целевой трафик на сайт;
- Формирование клиентских баз данных.

Оплата возможна за факт обращения заказчика (стоимость лида 250-350 руб).

Контактные телефон: ( Ч95 ) 5 0 2 - 6 1 = 8 5

Передовая методика по спейслифтингу лица http://sankt-peterburg-airtranss.ru/1837 05.07.2018 13:37
Обучение для специалистов по работе с лицом. СПЕЙСЛИФТИНГ лица и шеи. Технология массажа лица + тренажеры для лица.
Понятная, естественная долгосрочная молодость лица, шеи и всего организма.
http://refs-mr.ru/1837

Софт для почтовых рассылок http://riviera2017.ru/mailer.php 12.06.2018 18:40
Софт для рассылок писем

Делайте рассылки в любых масштабах самостоятельно.

- Рассылки по базам любых размеров;
- Простое и интуитивно-понятное управление;
- Нулевая стоимость рассылок.

Подробное описание доступно на сайте: http://termoplastavtomaty.ru/mailer

Агентство электронных рассылок 09.06.2018 08:40
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: 8(Ч 95 ) 5 1 7 ~ О 6 - 4 8

Рассылки электронных писем: [49 5] 5 02=6 1 =85 08.06.2018 13:42
Массовое распространение рекламных писем

- Доступные цены: от З900 рублей;
- Всегда высокий отклик;
- Большой выбор аудиторий.

Звоните сейчас:
[9 2 5] 5 02 -6 1= 85

Агентство рекламных рассылок 05.06.2018 10:51
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: (Ч9 5 ) 5 О 2 ~ 6 1 = 8 5

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://www-divadent.ru/base.php 03.06.2018 10:49
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Данные базы пригодны для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых методов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Полный ассортимент на сайте: http://www-yarpatent.ru/base.php

Массовое распространение рекламных писем: [92 5] 5 О 2 ~ 6 1 - 8 5 31.05.2018 10:20
Массовое распространение рекламных писем

- Цены: от З900 руб;
- Стабильно хороший результат;
- Огромный выбор тарифных планов.

Обращайтесь:
+7 (4 9 5 ) 5 1 7 - О 6 - Ч 8

Трафик на Ваш сайт: http://xbox-belsis.ru/click.php 27.05.2018 10:03
Трафик поток посетителей на Ваш сайт

Трафик привлекается с помощью почтовых рассылок

Преимущества:
- Географичечкий таргетинг
- Детальная статистика в личном кабинете
- Реально низкая стоимость перехода

Посетите наш сайт: http://nalogovii-konsultant.ru/click.php

Сервис интернет рассылок 25.05.2018 12:20
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон для связи: [9 2 5 ] 5 0 2 - 6 1 - 8 5

Сервис массовых рассылок 21.05.2018 10:38
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: [4 9 5 ] 5 О2 -6 1=85

БАЗЫ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ http://makos-tiu.ru/base.php 19.05.2018 22:42
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Наши базы данных подходят для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых видов электронных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://sankt-peterburg-airtranss.ru/base.php

Москва 21.04.2018 10:22
Здравствуйте!

Подскажите - имеется ли у Вашей компании филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей м2;
- Дадим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших бизнес центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice06@mail.ru

Я могу поиском клиентов для Вас, используя свои возможности [ Ч9 5] 5 0 2 – 6 1 – 8 5 14.03.2018 16:41
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Мой телефон: ( 495 ) 5 О2 ~ 61 ~85

Кристина 13.02.2018 10:44
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter17@mail.ru

Александр 12.02.2018 14:40
Здравствуйте!

Я юрист с шестилетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации организаций (ООО, ЗАО, ИП).

Мои связи и опыт работы - помогают моим клиентам - в самых сложных случаях.

Даже можно закрыть организацию с долгами.

Предложу различные схемы. Реально низкие цены.

Если принципиальный интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

Галина 12.02.2018 08:29
Здравствуйте! Я бухгалтер с большим опытом работы.

Способна выполнить следующие обязанности:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: servis.bukhgalter@mail.ru

Михаил 11.02.2018 13:53
Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он очень быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Есть предложение - продвинуть этот сайт на верхние места поисковиков, что даст дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz017@mail.ru

Ирина 10.02.2018 17:36
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотела бы Вам предложить офисы в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice07@mail.ru

Галина 10.02.2018 10:47
Здравствуйте! Я бухгалтер с большим опытом работы.

Могу выполнить следующие обязанности:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: servis.bukhgalter@mail.ru

Вячеслав 08.02.2018 16:27
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить нужные изменения.

Также могу взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: seooptimiz020@mail.ru

Кристина 06.02.2018 12:53
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter18@mail.ru

Кристина 21.01.2018 20:11
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter18@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: